18 мая 2023 г. в Москве в Торгово-Промышленной Палате Российской Федерации прошёл IX Международный конгресс – «Новые технологии и оборудование добычи и переработки нефти и газового конденсата, сбора и переработки нефтяных и буровых шламов. Отечественные средства автоматизации технологических процессов», почётным гостем и соорганизатором которого стала компания «Промприбор-Р».

Проведение мероприятия поддержали: Автономная Некоммерческая Организация «Международный центр содействия развитию предприятий по переработке нефтешламов» (АНО «МЦ РППНШ»), Союз Нефтегазопромышленников России, Комитет по энергетической стратегии и развитию ТЭК ТПП РФ.

Участниками Конгресса стали представители профильных министерств и ведомств, ключевые эксперты отраслевых союзов и ассоциаций, руководители научных и общественных организаций, промышленных предприятий, представители бизнес-сообщества, финансово-кредитных учреждений.

Были затронуты такие масштабные темы, как: «Экологическая безопасность в ТЭК»; «Оборудование для промышленной безопасности ОПО»; «Оборудование, материалы, реагенты и технологии по сбору розливов нефти и нефтепродуктов»; «Импортозамещение в области производства оборудования КИПиА, развитие отечественных нефтесервисных компаний».

Подготовленные в ходе Конгресса рекомендации будут направлены в Администрацию Президента России, Правительство РФ, Совет Федерации и Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации, с целью содействия формированию в России комплексной системы переработки отходов в области энергетики, нефтехимии и других отраслях, имеющих опасные промышленные отходы.

Сотрудники компании «Промприбор-Р» продемонстрировали современное  газоаналитическое оборудование и выступили с докладом на тему: «Современное отечественное газоаналитическое оборудование для обеспечения промышленной безопасности ОПО, защиты и охраны труда».

«Приоритетными задачами для компании, чья деятельность связана с добычей и переработкой нефтегазового сырья, являются обеспечение безопасных условий труда работников, защита здоровья персонала и населения, проживающего в районах деятельности компаний, а также сохранение благоприятной окружающей среды на основе использования наилучших доступных технологий. Для решения этих задач внедряется система управления промышленной безопасностью, охраной труда и окружающей среды, которая подкрепляется современными технологиями. Одним из лидеров на Российском рынке в области производства такого оборудования выступает приборостроительное предприятие «Промприбор-Р». Благодаря, высокоточным приборам компании «Промприбор-Р» специалисты из десятка тысяч различных отраслей производства, строительства и коммунального хозяйства снабжены индивидуальными газоанализаторами, позволяющие обнаружить и своевременно оповестить о превышениях безопасных концентраций опасных паров и токсичных газов в местах непосредственного проведения работ и пребывания персонала даже с максимально затрудненным доступом. На протяжении долгих лет компания удовлетворяет спрос на высокотехнологичное оборудование для газового анализа отечественного производства, с учётом всех требований и запросов заказчика.» – подчеркнула в своём докладе директор по развитию ООО «Промприбор-Р» Куликова Анна.

 Справка:

 Предприятие «Промприбор-Р» является передовой Российской компанией, производящей оборудование для газового анализа. Множество предприятий оснащены стационарными приборами для контроля состава воздуха рабочей зоны СИГМА-03 и СИГМА-03М, и десятки тысяч специалистов в различных отраслях производства, строительства и коммунального хозяйства снабжены индивидуальными газоанализаторами Сигнал-4 и Сигнал-44, позволяющими обнаружить и своевременно оповестить о превышениях безопасных концентраций опасных паров и токсичных газов в местах непосредственного проведения работ и пребывания персонала даже с максимально затрудненным доступом. «Промприбор-Р» — отечественное предприятие полного цикла производства!

Мы осуществляем разработку, изготовление, поверку и дальнейшее обслуживание всего нашего оборудования.

Эффективная, слаженная и четкая работа всех подразделений нашей компании на всех этапах производства, высококвалифицированные специалисты, независимость от внешних поставок комплектующих, масштабная материально-техническая база, собственная метрологическая лаборатория, строгий контроль качества производимой продукции — все это позволяет нам реализовывать самые сложные и амбициозные проекты в максимально короткие сроки.

Мы можем удовлетворить спрос на высокотехнологичное оборудование для газового анализа отечественного производства, с учетом всех требований и запросов заказчика.

Подробнее Вы можете узнать на сайте www.pribor-r.ru/

Андрей Обьедков для издания «Российский репортер»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *