15 июня 2022 года в Каппадокии (Турция) стартовал конкурс Мисс Каппадокия. Конкурс «Мисс Каппадокия 2022» проходит в Турции с 2019 года. Организатором является мисс Юлия Павликова (модельное агенство MFD). 33 красавицы со всех уголков Земли собрались в отеле Suhan Cappadocia, где уже 24 июня состоится грандиозный финал.

Узнать некоторые подробности из закулисья конкурса, мы смогли от москвички Татьяны Федорищевой, представляющей Московский регион.

Татьяна родилась и выросла в Москве, по образованию — инженер, несколько лет работала по профессии, на заводе. Уже 10 лет развивает свой бизнес — прокат платьев. Любит кошек, автомобили, ярая хоккейная болельщица (хк Витязь).
Для Татьяны это не первое участие в международном конкурсе, ранее она получила титул Miss Europe personality 2022.

— Татьяна, расскажите, что самое сложное на конкурсе?

— Думаю, самое сложное — ожидание финала. Очень волнительно, столько красивых девушек, каждая хочет победить.

— А как Вы оцениваете свои шансы?

— Я рассчитываю попасть в топ-5, меньшее мне не интересно (смеется). Очень много отдыхающих, узнавая, что я представляю Московский регион, желают мне победы. И это не только москвичи, за эти дни, мне пожелали победы более, чем на 10 языках.

— Ну, а если не топ-5, есть ли желанный титул? Номинация?

— Обычно на конкурсе награждают персональными номинациями топ-15, этот топ формируется на протяжении всего конкурса. Каждый день мы зарабатываем баллы в личный зачет. Поэтому часто многие девушки получают достойный титул, характеризующий их персону. Финал — это только шанс улучшить свой результат. Кроме главной короны, мне бы хотелось получить что-то доброе… miss friendship, peacemaker или charity.

— А почему не best body или miss glamour?

— Я слишком дружелюбна… порой я для многих девочек как сестра. Стараюсь помочь каждой, кто обращается за помощью. Прошло время, когда хотелось, чтобы оценили внешность, сейчас мне важнее оценка внутреннего мира и стараний, я хочу обогреть весь этот мир, уж слишком сильно он замерз от холодных сердец окружающих.

— Неужели на конкурсе нет конфликтов и конкуренции?

— Конечно есть, но это не моя история. Я командный игрок, может это и не правильно, но мне комфортно, когда все окружающие довольны. Волки-одиночки живут недолго, а на таких мероприятиях — не выживают вовсе. Сколько уже слёз вытерто таким дамам, которые сильные-независимые, а когда им больно — рядом никого нет…

— А Вам доводилось плакать на конкурсе?

— Вы не поверите, я плакала уже дважды! И конечно же причина, личное восприятие и человеческий фактор, тут не вина организаторов или участниц, просто я так воспринимаю мир и проживаю эмоции.

— Организаторы о Вас заботятся?

— Да!!! Главный организатор — мисс Юлия Павликова, рекордсменка по числу побед на международных конкурсах красоты! Кому, если не ей, знать, как нужно все организовать, провести, чего не хватает участницам, а чего в избытке. Она и ее команда (модельное агентство MFD), подготовили для нас волшебную программу, а главное, к нам разумные требования. Приятно работать в команде таких супер-профи, отличный опыт для дальнейшей карьеры.

— Раз заговорили о карьере, то поделитесь планами на ближайшее время?

— Победить на мисс Каппадокия, и в сентябре еще один международный конкурс, где я буду представлять Россию. А дальше, пока секрет 🙂

— Тогда мы пожелаем Вам победы на русском языке! Будем ждать на интервью после финала!

— Спасибо большое! Уверена, мне будет о чем рассказать!

Игорь Глуховский

Насколько публикация полезна?