Самое красивое событие Крыма — мисс туризм Крыма 2022, состоится с 14 по 16 июля в г.Керчь. 30 красавиц со всей России поборются за главную корону конкурса. На новой сцене гостиничного комплекса «Мечта Тея» г.Керчь состоится региональный конкурс красоты «Мисс Туризм Крыма» 2022. Главный приз конкурса путёвка в Бейрут и приглашение представить Крым и Россию в финале мирового конкурса «Мисс Туризм Вселенная.

Нам удалось пообщаться с одной из участниц — Татьяной Федорищевой.

Красавица уже заявила о себе в этом году на международных конкурсах: Мисс Европа и Мисс Каппадокия. И вот на очереди региональный конкурс в нашем любимом Крыму!

— Добрый день Татьяна. Рады встретиться с вами вновь. Расскажите, как Вы приняли решение принять участие в этом конкурсе?

— Добрый день! Я получила приглашение на кастинг от главного организатора конкурса мисс Юлии Павликовой (модельное агентство MFD), мы знакомы с мисс Юлей уже несколько лет (деловое знакомство), она самая титулованная девушка России, поэтому ее часто приглашают в жюри на российские и международные конкурсы красоты. И мы, конечно же общались, так как были в составе российской делегации. Так же я принимала участие в конкурсе Мисс Каппадокия, где модельное агенство MFD является главным организатором.

— Расскажите подробнее о конкурсе Мисс Туризм Крыма.

— «Мисс Туризм Крыма» основан в 2016 г. Имеет зарегистрированный товарный знак. No661987. Проводится под эгидой министерства культуры Крыма и министерства туризма Крыма. Номинирован Советом Республики Крым как лучшее событийное мероприятие. Имеет поддержку мирового конкурса «Miss Tourism Universe». Основная цель проекта: развитие и пропаганда Туризма на полуострове Крым.

— Какие цели Вы ставите перед собой на данном конкурсе?

— Конечно же победить! На финал приедет почти вся моя семья, я должна выступить достойно. После мисс Европа я сильно расслабилась, и немного снизила планку требований к себе, как результат, на мисс Каппадокия — я не вошла даже в топ 15! Ведь победа на конкурсе — это не только красивый финал, это еще и работа над собой все конкурсные дни. Нужно быть идеальной каждую минуту, даже когда ты одна в номере! Сейчас я заранее начала подготовку, продумываю каждую деталь образов, слова и даже мысли. Моя семья мне очень в этом помогает, как словом, так и делом.

— Вы мастер креатива национальных костюмов. Чем будете удивлять зрителей на этот раз?

— Если честно, очень хотелось выйти в брендированной спецодежде «Армия России», но оставлю это для какого-нибудь международного конкурса. Сейчас пригласили на один, но запретили представлять Россию или ее регионы, думаю там такой национальный костюм будет очень в тему! Я не люблю, когда меня просят не демонстрировать мою национальную принадлежность или любовь к Родине. А для Крыма у меня будет очень интересный костюм, его я делала сама, но пока не хочу раскрывать секреты.

— Вот Вы говорите, что не дают представлять Россию. Это частый случай на конкурсах?

— В моей практике — первый раз, но знаю много официальных запретов на участие девушек из России, а также нечестное судейство на конкурсе мисс Земля, где мисс Юлю Павликову засудили лишь за то, что она Крымчанка! Политика пытается добраться и до мира красоты, но живой ум участниц очень ловко решает такие моменты! Например, мы просто игнорируем недружественные конкурсы.

— Татьяна! Мы желаем Вам победы и с нетерпением ждем интервью после финала!

— Спасибо! Уверена, мне будет отчем рассказать!

Игорь Глуховский

Насколько публикация полезна?