Титулованная «Мисс Европа» — Татьяна Федорищева, отправляется покорять сердца жюри «Мисс Каппадокия»

В июне в солнечной Каппадокии пройдет конкурс «Мисс Каппадокия», в чем особенность конкурса, какие секреты успеха и сюрпризы — расскажет нам Татьяна Федорищева, представляющая Московский регион.

— Добрый день Татьяна, наверное, самый частый вопрос, чему же посвящен этот конкурс? Почему в нем принимают участие не только жительницы Каппадокии, а 30 участниц со всего света?

— Добрый день! Конкурс направлен на популяризацию данного региона у туристов. Он проходит при поддержке мэра города, крупных Турецких компаний, а также есть международные спонсоры. Главная цель — конечно же знакомство с регионом, его красотами, историческими местами. Если жители СНГ прекрасно знают о Каппадокии, то все же для большинства других жителей планеты, Турция — в первую очередь пляжный отдых и раскопки Трои.

— Есть ли среди организаторов представители от России? И как вообще относятся на международных конкурсах красоты к россиянкам?

— Один из главных организаторов конкурса — российское модельное агентство MDFmodel_agency, под руководством мировой рекордсменки по числу побед в конкурсах красоты — Юлии Павликовой. Для меня была огромная честь получить приглашение от мисс Юлии лично! Это высокая оценка для меня. Плюс ко всему, мисс Юлия сама знает «кухню» конкурсов изнутри, поэтому я уверена, что организация будет на высшем уровне. А все проблемы мировой политики — останутся за дверями мероприятия. Но мой опыт этого года показал, что политику хоть и приплетают, были конкурсы, запретившие россиянкам участие… но есть и лояльные мероприятия. Я была на Мисс Европа, когда началась спецоперация, и никого из нас не отстранили, более того, у нас было целых две мисс России!

— А есть ли у Вас личные спонсоры/группа поддержки?

— Конечно! Моя хоккейная команда «Витязь», выступила с активной организацией моего национального костюма, он будет аполитичен, хотя я в этот образ закладываю огромный ответ санкциям, думаю, кому надо, тот всё поймет. Я даже везу с собой хоккейную клюшку и шайбу, сейчас репетирую проходку, чтобы никого не задеть в момент выступления.

Ну а группа поддержки — мои друзья, мой мужчина, они все вкладывают огромное количество сил и средств в организацию моей поездки. Подружка даже пожертвовала мне чемодан, так как я беру более 40кг багажа и в один просто все не сможет уместиться. Друг из Украины прислал мне купальники, сейчас некоторые интернет-магазины доставляют в РФ. А вот оплатить большая проблема, поэтому Даниэль купил мне классные бикини, чтобы я была красоткой.

— Чемоданы, клюшки и бикини, это конечно классно. А была ли еще какая-то необычная подготовка?

— Когда прошла жеребьевка регионов России, и мне достался мой родной — Московский, я сперва не задумалась, какую фото выбрать для визитки, а потом задумалась: у меня было всего пару дней, чтобы подготовить костюм и выбрать локацию. А у фотографа Ольги Волшебной только один день, чтобы обработать фото, выбранное для публикации. Помню было безумно холодно, мы снимали на Замоскворецком мосту, дул сильный ветер, шел поток машин, но как только Ольга взяла в руки фотоаппарат, все словно прекратилось. В итоге мы получили прекрасный кадр на фоне Кремля и Храма Покрова Богородицы. Не знаю, что может более «Московским видом», чем данная локация.

— А вот такой вопрос, Вы ранее бывали в Каппадокии?

— К сожалению, нет, но очень много слышала о данном регионе, смотрела фильмы, читала заметки в журнале, и вот уже через 10 дней, смогу сама насладиться тем, что раньше было только мечтой. Программа конкурса очень насыщенная, но приятная. У нас будет и прекрасный релакс на побережье, и большая экскурсионная программа, и официальные визиты, и торжественные ужины, а также отметим День Рождения официального хореографа конкурса — Катрины.

— Что же, остается пожелать Вам удачи! Будем ждать уже интервью после конкурса, не терпится узнать, как же там все прошло, а может и какие сплетни-интриги порадуют наших читателей. Все-таки конкурсы красоты окружены ореолом пафосной славы.

— Спасибо, обязательно поделюсь впечатлениями!!! Надеюсь, сплетни будут только приятные)) до скорых встреч!

Игорь Глуховский

Насколько публикация полезна?