Американская актриса Шон Янг назвала режиссеров Голливуда токсичными

КУЛЬТУРА

Американская актриса Шон Янг назвала режиссеров Голливуда токсичными

Американская актриса Шон Янг, сыгравшая в фильме «Бегущий по лезвию», рассказала о «токсичности» режиссеров. По ее мнению, они не способны принять отказ и общаться с уверенной в себе женщиной, пишет The Daily Beast.

Янг считает, что она попала в «черный список» Голливуда именно из‑за сплетен этих «токсичных» мужчин. По ее словам, никто не хотел ее снимать, так как с ней якобы невозможно работать. Так, во время съемок «Бегущего по лезвию» режиссер фильма Ридли Скотт пытался добиться расположения Янг, но актрисе он был неинтересен. В результате свою обиду режиссер выместил, заставив сниматься в агрессивной и откровенной сцене.

«Он хотел послать меня. Зачем было снимать эту сцену так? Какой в этом смысл? Я думаю, что это был непрозрачный намек Ридли, который хотел мне отомстить», – сказала актриса.

Кроме того, Янг вспомнила, как в 1980-х актер Чарли Шин, злоупотреблявший наркотиками, приклеил к ее спине бумажку с неприличным словом и вел себя отвратительно. Режиссера Оливера Стоуна актриса назвала ублюдком. По ее словам, он сократил ее роль в своем фильме, за то что она заступилась за коллегу.

Только лишь о Джиме Кэрри актриса отозвалась с теплотой. По словам Янг, он настоял на ее кандидатуре для съемок в фильме «Эйс Вентуре». При этом в студии Morgan Creek видели в данной роли другую артистку.

Источник

Добавить комментарий