Ларс фон Триер спустя 23 года снимет продолжение сериала «Королевство»

КУЛЬТУРА

Ларс фон Триер спустя 23 года снимет продолжение сериала «Королевство»

Датский режиссер Ларс фон Триер займется третьим, финальным сезоном сериала «Королевство» после 23-летнего перерыва, сообщает Deadline.

«Между добром и злом царит дисбаланс! Лимит исчерпан, по крайней мере для Королевства… Но я не могу свидетельствовать, что будет легко взломать семь астральных замков мира одновременно при помощи докторской крови», – анонсировал продолжение Триер.

Первоначально фон Триер намеревался снять три сезона, но отказался от этих планов из-за смерти двух ключевых артистов – Эрнста-Хуго Ярегорда и Кирстен Рольффес. Продюсеры кинокомпании Zentropa заявили, что в новом сезоне появятся как новые, так и уже знакомые зрителям актеры.

Третья часть «Королевства» будет состоять из пяти эпизодов. Сезон получил предварительное название «Исход королевства» (The Kingdom Exodus), его съемки запланированы на 2021 год, а премьера – на 2022-й.

Действие сериала разворачивается в Королевском госпитале Копенгагена, в котором происходят паранормальные явления. Первые два сезона выходили в 1994 и 1997 годах.

Источник

Добавить комментарий