Певица Евгеника спела для раненых военнослужащих в городе Ростов в рамках благотворительного тура концертов «Сила в людях».

Директор Евгеники рассказала о серии концертов:

«Я считаю, что не только в сложившейся ситуации, но и впоследствии важно и нужно проводить подобные мероприятия. Мы сейчас говорим о благотворительном концерте для поддержания духа ребят, служащих в Вооруженных силах Российской Федерации. Для нас это второй город, буквально полторы недели назад мы были в Воронеже.

В состав группы вошли такие артисты агентства MixPR, как Оксана Почепа „Акула“ и Евгеника. Нас ждут следующие города, состав артистов будет меняться и расширятся. Особую благодарность хотелось бы выразить нашим партерам — Фонду Культурное Пространство, а также Министерству культуры Воронежской и Ростовской области и губернаторам городов. Мы рады, что можем такой незначительной акцией поддержать наших ребят», — рассказала продюсер Кира Смитт.

Певицу Евгенику военнослужащие приняли с улыбками и овациями, ведь это второй приезд певицы в Ростов. Ранее Евгеника прилетала с братьями Сафроновыми, которые выступили с магическим шоу перед беженцами из ДНР и ЛНР.

Для справки:

«Евгения Сергеевна Дидюля (урожденная Костенникова). Родилась 23 января 1987 года в Самаре. Российская певица, композитор. Известна под псевдонимом Евгеника. Евгения Костенникова родилась 23 января 1987 года в Самаре. Поет в жанрах поп, этно, фолк, фьюжен, дип-хаус, шансон. Песни о жизни и всех ее сторонах, красках — с юмором.

В каждой песне сюжет и интересная история, рассказанная чисто по-женски. Женский взгляд на мир и его причуды, юмор, стеб, самостеб, сарказм. Евгения Дидюля не только певица, но также и композитор. Работает как педагог. Автор собственной методики и школы вокала. Активный блогер. Ведет популярную страницу в Инстаграм* (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской).

Дискография Евгении Дидюли:

  • 2017 — ЕVГеника

  • 2017 — Оптимистка

  • 2019 — Дидюля&Евгения».

член Союза театральных деятелей России Андрей Объедков  для информационного аналитического издания «Российский Репортер»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: