Лейтмотивом коллекции стало изображение цветущего японского сада, где величественные тигры мирно соседствуют с красивыми птицами.

В саду имени Баумана в рамках фестиваля «Зелёный подиум» состоялся необычный показ бренда «Душегрея». Партнёрами показа выступили BAGO Home, Нydrobionique и Yamaguchi.

В дефиле, проходившем среди цветочный клумб и в арке, увитой зеленью, приняли участие актрисы Анастасия Макеева, Ирина Лачина, Мария Ильюхина, телеведущая Ирина Сашина, певица Алла Миронова и модели из Школы Славы Зайцева. Гостями показа стали Светлана Тома, Екатерина Семёнова, Ирина Пудова, Яна Крайнова, Марина Богатова, Екатерина Директоренко, Татьяна Таран, Сергей Балашов, Екатерина Радченко, Антонина Клименко и другие.

«Вдохновением для коллекции „Японский сад“ послужили японские стихи и их созерцательная мудрость. Её основу составили многослойные образы из вещей с понятным и лаконичным силуэтом. Среди них — женственные платья, куртки и жилеты запахом, вещи в пижамном стиле, напоминающие кимоно», — рассказывает создательница и дизайнер бренда «Душегрея» Наталья Васильева.

Основу показа составили многослойные образы из вещей с понятным и лаконичным силуэтом. Среди них — женственные платья, куртки и жилеты запахом, вещи в пижамном стиле, напоминающие кимоно. Дизайнер, как обычно, сделала ставку на принты — смешение цветочного колорита, анимализма и восточных орнаментов. Лейтмотивом коллекции стало изображение цветущего японского сада, где величественные тигры мирно соседствуют с красивыми птицами.

Дизайнер использовала достаточно драматичное сочетание цветов: мятный, пыльно-розовый, нежно-голубой и объединяет всю эту нежность лаконичный чёрный.

Музыку для дефиле, уже по традиции, написал супруг Натальи — композитор, мульти инструменталист Алексей Палагин, и она погрузила гостей в атмосферу большого и таинственного восточного сада — в ней можно услышать и звук ручья, и пение птиц, и рык грозных хищников.

Показ коллекции, несомненно, имел успех:

«Я каждый раз с нетерпением жду, что нового придумает Наташа. Потому что каждый показ — это удивительно, это необычно и сказочно. Ее образы приносят невероятное количество радости, да и просто визуально на это приятно смотреть. Каждая ее работа это сама по себе интересная картина. Наряды от бренда Душегрея удобно носить и у меня в Наташиных нарядах всегда хорошее настроение. Ее стиль — это отображение моего внутреннего мира, это мне очень соответствует», — поделилась актриса Ирина Лачина.

Многие зрители, присутствовавшие на показе, могут подтвердить эти слова. И это не единственный такой отзыв. Коллекции бренда «Душегрея» всегда ожидаются многими.

«Я бесконечно влюблена в творчество Натальи Душегреи. А нынешняя коллекция гармонична и красива, как релакс-терапия. В этом наряде можно пойти и в ресторан, и на светскую вечеринку или премьеру в кино — и в обычной жизни очень комфортно себя чувствуешь: это торжественно, красиво и ни к чему не обязывает. По красоте этот показ может дать фору любой парижской неделе, я считаю», — говорит Анастасия Макеева.

Ради участия в этом мероприятии актриса даже сократила свой отпуск в Сочи, на двое суток раньше срока улетев в Москву.

Мария Ильюхина, которую вся страна знает по сериалу «Воронины», уже давно заметила необычные наряды этого отечественного бренда и ей всегда хотелось их примерить.

Москвичи, пришедшие на модный показ, так же по достоинству оценили прошедшее мероприятие.

«Не жалеем, что приехали посмотреть. Красиво, стильно, замечательные модели, узнаваемые лица. Спасибо за отличное зрелище», — говорит жительница подмосковного Долгопрудного Елена.

Многие пришли на показ с детьми. И так же не были разочарованы.

«Помимо того, что сам Сад Баумана прекрасен, мы получили огромное наслаждение от просмтора коллекции. Я не очень равлся на это мероприятие, но супруга настояла. А теперь я понимаю, что пожалел бы не попав на этот показ. И детям было чем заняться. Ну понятно — мороженое и так далее. Но там еще работали великолепные аниматоры, которые не давали скучать детям.Теперь на подобные мероприятия будем с удовольствием ходить всей семьей», — поделился впечатлениями житель Балашихи Николай.

Надо отметить, что дефиле «Душегреи» проходило среди парковых цветочных клумб и в арке, красиво увитой зеленью.Это так же добавило атмосферы романтики модному показу. Многие отметили, что мероприятие действительно удалось.

Анжела Якубовская

Игорь Глуховский

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *