К сожалению, пока не многие знают, что в Москве открыта площадка для авторов-исполнителей, желающих заявить о себе, поделиться своим творческим талантом. Называется эта творческая площадка «Павловский пассаж». Это и место, где вы можете отдохнуть, отведав изысканные блюда кавказской кухни, и место — где сможете услышать хорошие песни. Как уже известных авторов-исполнителей, так и неизвестных пока широкому кругу публики. Стартовал этот проект в ноябре ушедшего 2021 года.

 

 

Марина Павлова, создатель этой своеобразной «старт площадки для исполнителей» долго вынашивала планы по воплощению проекта. И вот, наконец, он гостеприимно распахнул свои двери.

 

23 января 2022 года в рамках «Павловского пассажа» состоится первая в этом году встреча зрителя и артистов-песенников в жанре шансон. Любителей жанра и просто хорошей музыки ждут в воскресенье 23 января 2022 года в уютном московском ресторане «Генацвале» на Новом Арбате.

 

 

Среди приглашенных на вечер артистов Трас Карпов, Наталья Онегина, Анатолий Уваров, группа «Мишаня и банда» и многие многие другие.

Сбор гостей начинается с 15 часов. Ресторан «Генацвале» находится по адресу: Новый Арбат 11/2.

Забронировать столик и уточниться по возникающим вопросам можно по номеру телефона 8 985 216 42 01.

«Российский Репортер» в рамках информационного некоммерческого сотрудничества

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: