Сиквел боевика «Без лица» запущен в работу

КУЛЬТУРА

Сиквел боевика «Без лица» запущен в работу

Спустя 24 года после того, как Джон Траволта и Николас Кейдж снялись в оригинальной картине Джона Ву «Без лица» (Face/Off), Paramount Pictures заявляет, что работы над новым фильмом уже ведутся. Режиссером станет Адам Вингард снявший «Годзиллу против Конга», «Тебе конец!», «Гостя», «Тетрадь смерти».

По данным Deadline, Вингард подходит к фильму как к продолжению оригинального кинохита, а не как к ремейку. Также известно, что Вингард напишет сценарий вместе с Саймоном Барреттом и Paramount переснимет фильм с новым актерским составом. Продюсером выступит Нил Мориц, а исполнительным продюсером – Дэвид Пермут, работавший над картиной Джона Ву в 1997-м.

Оригинальный фильм «Без лица» был странной затеей, которая неожиданно стала самым кассовым американским фильмом гонконгского режиссера Джона Ву. Он собрал 246 миллионов долларов в мировом прокате.

Напомним, что о планах снять ремейк фильма Джона Ву студия Paramount Pictures заявляла еще в 2019 году. До осени прошлого года сценаристом фильма числился Орен Узил («Мачо и ботан 2», «Парадокс Кловерфилда»).

Источник

Добавить комментарий