Вдова Гафта до слез растрогала актрису Марину Зудину (ВИДЕО)

КУЛЬТУРА

Вдова Гафта до слез растрогала актрису Марину Зудину (ВИДЕО)

Накануне, во время открытия Московского международного кинофестиваля, приз за покорение вершин актерского мастерства посмертно присудили Валентину Гафту. Награду вместо него вышла получить супруга Ольга Остроумова. Видео с трогательной речью женщины опубликовал в своем Instagram Станислав Садальский.

Артистка, как она сама выразилась, чтобы «снизить пафос момента», решила процитировать своего покойного мужа, который посвятил строки однокурснику и другу Олегу Табакову. В зале в этот момент находилась его жена, Марина Зудина, отмечает «Утро.ру».

«Во дни побед, в часы признанья, когда тебя возносят до небес, отдай все ордена, забудь про званья, чтобы не пришлось платить за перевес», – произнесла Остроумова.

Зудина не смогла сдержаться, и ее глаза наполнились слезами. Тем не менее ей хватило сил собраться, улыбнуться и вместе с залом зааплодировать.

Напомним, Валентин Гафт скончался в декабре 2020 года – от последствий годом ранее перенесенного инсульта. Олег Табаков ушел из жизни в марте 2018-го – в результате сердечного приступа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Стас Садальский️? (@stassadal)

Вдова Гафта до слез растрогала актрису Марину Зудину (ВИДЕО)

Источник

Добавить комментарий