Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили станцию скорой помощи

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон посетили станцию скорой помощи. Они вновь вышли в свет после громкого скандала в Букингемском дворце, передает Nation News.

В восточном Лондоне принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили станцию неотложной помощи. Там они обсудили с медицинским персоналом сложности работы в условиях пандемии COVID-19. Для выхода в свет они облачились в прекрасно сочетающиеся образы в спокойных оттенках.

Принц Уильям во время прошлого появления прокомментировал журналисту скандальное признание принца Гарри и Меган Маркл о расизме в королевской семье. Тогда Уильям решительно отверг все подобные обвинения, подчеркнув, что семья Виндзоров «вообще не расистская».

Отмечается, что Уильям был также крайне огорчен, когда узнал, что Гарри и Меган раскрыли телеведущей Гейл Кинг детали их телефонного разговора.

Но на этот раз принц был сдержан. Он вместе с женой полностью сконцентрировался на цели визита, не отвечая на вопросы журналистов о скандале в королевской семье.

Напомним, в двухчасовой беседе с Опрой Уинфри Меган Маркл и принц Гарри обвинили королевскую семью в расизме. По словам Маркл, в королевской семье были обеспокоены тем, насколько темной будет кожа ее первенца. При этом она не уточнила, кто именно высказывался по этому поводу. Позже стало известно, что сама королева и ее супруг не имеют к этому никакого отношения.

13 марта впервые королева Великобритании Елизавета II появилась на публике после скандального интервью ее внука. Тогда она вспомнила свою встречу с космонавтом Юрием Гагариным в июле 1961 года. Она также восхитилась миссией NASA «Марс Персеверанс» и редким метеоритом, упавшим на западе Англии. Тогда королева ничего не сказала об интервью Меган Маркл и принца Гарри.

А в официальном заявлении Букингемского дворца говорится, что королевская семья опечалена, узнав о том, что он Маркл и принц Гарри столкнулись с проблемами. В дворце пообещали их решение «внутри семьи в частном порядке». При этом там уточнили, что самым серьезным образом будут рассмотрены расовые вопросы, которые затронули в интервью.

Источник

Добавить комментарий