Интернациональный состав вылетевшего накануне в зону проведения Специальной военной операции из аэропорта международного аэропорта имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова в Грозном подчеркивает сплоченность нашего многонационального народа в борьбе с неонацизмом.

Среди тех, кто отправился на защиту России, ДНР и ЛНР не только жители Чечни, но и представители других регионов России. В их составе и русские из Москвы и Сибири, а также представители других регионов России. Рамзан Кадыров пожелал «успехов на поле боя и скорейшего возвращения с победой домой».

«Они отправились в эту горячую точку на защиту жителей ДНР и ЛНР от террора бандеровской хунты, нациков и шайтанов. География желающих отстаивать интересы нашего Отечества на Украине с каждым разом расширяется. Помимо жителей ЧР, для тренировок и выезда к месту проведения специальной операции сюда прибывают и добровольцы из различных уголков нашей необъятной Родины. Это достойно самого глубокого уважения», — — написал в своём телеграм-канале глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов, заместитель Председателя Правительства ЧР Абузайд Висмурадов и министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов адресовали напутственные слова у борта самолета воинам, прошедшим переподготовку на полигоне Российского университета спецназа в Гудермесе.

 

 

«Желаем всем нашим доблестным воинам успехов на поле боя и скорейшего возвращения с победой домой! Пусть знают все наши враги, что еще сотни тысяч добровольцев ждут своего часа, чтобы отправиться на Украину за их дешёвыми душами! Придатки шайтанов отправляются к Бандере и прочей нечисти! История повторяется!!! Фашизм — не пройдёт! АХМАТ-СИЛА!!!».

Отмечается, что география желающих отстаивать интересы нашего Отечества на Украине с каждым разом расширяется. Помимо жителей ЧР, для тренировок и выезда к месту проведения специальной операции сюда прибывают и добровольцы из различных уголков нашей необъятной Родины. Это достойно самого глубокого уважения.

Евгений Малинин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: