Глава Чеченской Республики обратился к украинцам. Он призвал жителей Украины не позволить, что бы страна повторила судьбу Афганистана.

«Я раньше посещал Украину несколько раз. Восхищался украинским народом. Он красивый и достойный. Даже хотелось еще раз поехать туда. Но сейчас я слушаю и читаю все, что они там говорят. Придумывают всякую ерунду, не стесняясь. Я чувствую разочарование. На Украину поставляется оружие. Там работают НАТОвские инструктора и наемники. Но у этих людей нет духа. А ведь всегда выигрывает пехота. Ни авиация и артиллерия, а люди выигрывают», — пишет в своем телеграм-канале Рамзан Кадыров.

Глава Чечни записал свое обращение на видео. В нем, в частности, говорится о том, что у России большое преимущество. Он напомнил, что в ДНР и ЛНР уже удалось зачистить множество населенных пунктов.

«Мы днем и ночью учились воевать не для того, чтобы убивать, а для того, чтобы защищать людей, — подчеркнул Глава ЧР. — Мы считаем, что защищать народ любой национальности и вероисповедания — это долг каждого. Я вас, украинский народ, еще раз прошу — успокойте этого наркомана Зеленского [Президента Украины Владимира Зеленского]. Сядьте за стол и посмотрите вокруг открытыми глазами. Сегодня вам американцы говорят, что будут помогать долларами. Это как в Афганистане. Они против Афганистана воевали и бросили там своих, которые доверились им и встали вместе с ними воевать. Всю военную технику и авиацию оставили врагам и сбежали оттуда. То же самое и с вами может случиться. Наш президент никогда своих не бросает, поэтому мы его уважаем, любим, ценим и дорожим», — говорится в обращении Лидера Республики.

Кадыров считает, что дело по уничтожению украинских нацистов нужно довести до конца, наводя на Украине порядок, а тех, кто выступает против России, надо поставить на колени.

«Мы настроены очень жестко, мы просим президента заставить все государства, которые с нами не считаются, встать на колени…. Польша… С послом где так поступают? Это что такое? Что за демократия, что за Европа? Почему не принимают меры?», — спрашивает Рамзан Кадыров.

Оценивая ситуацию на Украине, Кадыров пояснил, что с противоборствующей стороны нет самой главной силы — силы духа.

«Все те, кто лает сегодня на Россию, понимает только язык войн. Мы его с детства научились понимать, можем петь, танцевать… Мы его выучили, чтобы защищать людей всех национальностей. «Помощники» Украины вскоре могут бросить ее как Афганистан», — выразил свое мнение Рамзан Ахматович.

Евгений Малинин

Один комментарий к “Кадыров: там нет самого главного — силы духа”
  1. Один Рамзан Кадыров вселяет во всех русских людей больше оптимизма в отношении исхода войны, чем все официальные сводки с фронтов. Да, с ним, с такими, как Рамзан, мы победим. Для победы нужна сплоченность духа в монолит. Нужно, чтобы всё в стране было поставлено на военные рельсы — все для фронта, все для победы! Закрыть все развлекаловки, прекратить «праздник каждый день» (была у либералов такая детская передача, которая, между прочим, шла в тот час, когда Ельцин в 1993 году расстреливал парламент)! Это неправильно, недопустимо, когда горстка бойцов добывает в окопах счастье для всех тех, для кого наша победа — пустой звук, кто не задумывается о том, что такая привычная зона комфорта может однажды исчезнуть, превратившись в зону боевых действий. И не где-то там, а повсюду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: