В Подмосковье разгорается политический скандал из-за незаконного решения Люберецкой партийной организации КПРФ об исключении из партии ветерана Центрального Аппарата Министерства обороны России, главы местного Совета ветеранов Великой Отечественной войны, труда, Вооружённых Сил и правоохранительных органов, полковника запаса Владимира Мельникова.

Пожилой офицер и коммунист Владимир Мельников возглавлял Дзержинское городское первичное партийное отделение, которое находилось в подчинении Люберецкого городского отделения КПРФ. Сам Мельников известен местным жителям своими организационными усилиями в поддержку беженцев из ЛДНР и Украины, а также военнослужащих, проходящих реабилитацию.  Полковник запаса Армии России, который за свои средства хоронит ветеранов Великой Отечественной войны и полностью посвящает себя гражданско-патриотической работе вдруг дискредитировал КПРФ? По крайне мере так посчитала группа местных руководителей, устроивших самосуд в нарушение Российского законодательства и прежде всего партийного устава популярной среди пожилых пенсионеров партии.

Политические эксперты также удивлены, что после данного решения новым руководителем первичного партийного отделения КПРФ в г. Дзержинский был избран действующий член муниципальной общественной палаты, что грубо нарушает федеральные законы о политических партиях и общественных палатах.

Отметим, что исключенный из КПРФ ветеран является муниципальным депутатом и принципиально обеспечивает депутатский контроль за расходованием бюджетных средств муниципальными чиновниками, а также неоднократно выступал с критикой решений местной администрации, которые негативно сказывались на социальном развитии города Дзержинский. В свою очередь местные чиновники грозились подмять КПРФ под себя и выгнать ветерана.

«Российский Репортер»

Один комментарий к “Неожиданно. Заслуженного ветерана выкинули из КПРФ”
  1. Пьяница и матершинные этот #партийный деятель#. Никакой конструктивной критики на заседаниях, одна показуха и клевета. Бывшую главу города (женщину!) обзывал коровой и т.д.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: