В Гражданском комитете Росси почтили память зверски убитых граждан 2 мая 2014 года в Одессе. Одесса и Россия никогда не забудут трагические события в Одессе, когда украинские националисты совершили массовое убийство жителей Одессы и Славянска в Доме профсоюзов на Куликовом.

Трагедию 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов в народе окрестили Одесской Хатынью — по аналогии с сожжённой в марте 1943 года прислуживавшими гитлеровцам украинскими карателями белорусской деревней. Политический режим Украины спустя 8 лет так и не предпринял объективного расследования масштабных столкновений в Одессе, результатом которого стали зверские убийства.

«Зверское и бесчеловечное преступление не расследовано и не завершено. В сущности такая позиция политической номенклатуры Украины очевидно указывает на то, что нацизм, который всегда являлся марионеточным механизмом для крупного мирового капитала, остается неформальной, но реальной идеологией Украины», — прокомментировал события 2 мая 2014 года лидер общественного движения «Гражданский комитет России» Артур Шлыков.

Общественный деятель, экс-сотрудник МВД России Артур Шлыков также подчеркнул, что националистические тренды всегда являются спекулятивной и эффективной формой управления низко интеллектуального социума любой страны. По мнению Артура Шлыкова умственно недоразвитая, но агрессивная молодежь под воздействием шовинисткой субкультуры становится опасным инструментом в руках политических провокаторов.

«Видя живой недавний пример Одессы мы обязаны жестко пресекать провокаторов, имеющих националистическую риторику. Также достаточно сурово надо поступать с теми, кто воплощает националистические тренды. Как правило, это маргинальные и умственно отсталые особи из полукриминальной среды», — заявил Шлыков.

«Гражданский Комитет России» для информационного аналитического издания «Российский репортер» (в рамках информационного сотрудничества)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: