У Представителя Главы Чеченской Республики в Астраханской области появился новый помощник. Он будет отвечать за взаимодействие со СМИ. Помощником Хизри Лом Алиевича Эдильсултанова стал астраханец Евгений Малинин. Наш корреспондент задал ему несколько вопросов.

— Евгений, скажите почему вы решили стать помощником Представителя Чеченской Республики? Вроде бы какая связь — насколько я знаю, вы русский и никогда не проживали в Чечне?

— Ну здесь не нужно искать какой-то подоплеки. Просто я вижу, что Представительство ЧР занимается реальными делами, помогает людям. Вне зависимости от их национальности или вероисповедования. Кроме того, работая в аппарате Представительства я буду помогать укреплению дружбы между народами, составляющими нашу великую Родину. И неважно кто ты — русский, чеченец, дагестанец, аварец, казах или представитель любой другой народности. Мы все — представители России, ее дети. Поэтому я считаю, что необходимо укреплять братскую дружбу.

 

Чем и занимается Представительство и лично Хизри Лом Алиевич Эдильсултанов. Вообще я выражаю Огромную Благодарность за оказанное доверие и возможность работать в одной команде с Главой Чеченской Республики, Героем России Кадыровым Рамзаном Ахматовичем и Нашим Верховным Главнокомандующим Владимиром Владимировичем Путиным, под руководством Представителя Главы Чеченской Республики в Астраханской области Эдильсултанова Хизри Лом Алиевича.

— Скажите, легко ли вам находить общий язык с вашим нынешним руководителем?

— А в чем должна быть сложность? Нас объединяют общие цели, общие стремления. Хизри Лом Алиевич большой патриот России и Чечни. Очень порядочный и отзывчивый человек. Человек дела, который требователен и к себе, и к своим помощникам. Одно из его требований — держать данное слово и выполнять обещания. И это мне очень нравится.

— Вы уже принимали участие в каких либо мероприятиях?

— Конечно. Я уже достаточно давно помогаю Хизри Лом Алиевичу. Хотя официальный статус помощника получил совсем недавно. По поручению Хизри Лом Алиевича я занимаюсь осуществлением мониторинга происходящего в Астраханской области. С целью выявления тех моментов, которые нужно исправлять, что бы сделать жизнь астраханцев лучше. Естественно, пропагандирую то, что мы должны в настоящем сплотиться вокруг нашего Президента и безоговорочно поддерживать его. Не так давно в составе делегации Астраханского регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов посетил ряд городов СКФО. Где были достигнуты договоренности о взаимосотрудничестве в деле воспитания патриотизма и воспитания в этом ключе подрастающего поколения. В том числе, мы посетили и столицу Чеченской Республики город Грозный.

На сегодняшний день по поручению Главы Чеченской Республики, Героя России Кадырова Рамзана Ахматовича от регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата Жаджи Кадырова и при содействии Представителя Главы Чеченской Республики в Астраханской области Эдильсултанова Хизри Лом Алиевича, привезли подарочные наборы Ветеранам Советского района города Астрахани. Данное мероприятие состоялось в преддверии празднования 77-ой годовщины Великой Победы над фашизмом.

Хочу отметить, что подобного рода мероприятия проходят в Астраханской области на регулярной основе, где ветеранам Астраханской области оказывается поддержка во всех направлениях при обращении к Эдильсултанову Хизри Лом Алиевичу, который максимально открыт для всех жителей региона.

— Какие у вас планы на дальнейшее?

— Работать, стараться быть максимально полезным России. Кстати, могу предварить возможный вопрос о том, как я отношусь к проводимой Специальной военной операции против украинского неофашизма. Я полностью поддерживаю решение нашего Президента и Главнокомандующего о ее проведении. Мало того, в случае необходимости я готов пойти добровольцем на фронт борьбы с украинскими националистами и выступить против них с оружием в руках. Ведь сего дня там решается не только судьба Донбасса. Но и судьба всей нашей любимой страны, судьба России.

— Пожелаем вам успехов на новом поприще.

— Спасибо. Я же в свою очередь хочу пожелать успехов вашему изданию.

«Российский Репортер»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: