Заместитель председателя Центрального Совета общественного движения «Гражданский комитет России» (ГКР), правозащитник, адвокат Теймураз Гурешидзе заявил, что реализация общественных проектов ГКР в условиях народной поддержки сможет внести достаточный вклад в развитие страны.

«В нашей программе Гражданского комитета России заложен смысл в развитии и совершенствовании человека, укреплении института здоровой семьи, достижении социальной справедливости и равных возможностей самореализации граждан в обществе, создании мощного социального государства, сохранении и приумножении духовных и материальных богатств России, сохранении и развитии культуры всех населяющих её народов», — рассказал зампред ГКР Теймураз Гуршидзе.

Он отметил, что ГКР выступает за создание сильного и развитого государства-лидера, за построение справедливого общества в интересах народов России, за положительные преобразования в общественно-политической и экономической системе.

«Россия будет социальным и научно-культурным, экономическим государством-лидером», — уверен общественный деятель.

По инициативе лидера общественного движения «Гражданский комитет России» Артура Шлыкова в ближайшее время будет открыто Автономное некоммерческое объединение «Центр социальной помощи и гражданских инициатив». Данный проект ГКР будет ориентирован на популяризацию реального развития всех направлений социальной политики, а также поддержку здравых гражданских инициатив в научно-культурной, экологической, экономической, молодежной сферах жизнедеятельности страны.

«Гражданский Комитет России» для информационного аналитического издания «Российский репортер» (в рамках информационного сотрудничества)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: