В первом полугодии 2022 года пройдёт Съезд общественного движения «ГРАЖДАНСКИЙ КОМИТЕТ РОССИИ» (ГКР)

  • Специально для Информационного аналитического издания «РОССИЙСКИЙ РЕПОРТЁР». Релиз пресс-службы Межрегионального общественного движения «ГРАЖДАНСКИЙ КОМИТЕТ РОССИИ» от 01.01.2022г.

В апреле 2022 года в Москве будет проведён Съезд Российского общественного движения «Гражданский комитет России» (ГКР).

Мероприятие запланировано по инициативе учредителя и лидера движения «Гражданский комитет России», члена Союза журналистов России, публициста и правозащитника Артура Анатольевича Шлыкова.

В работе Съезда ГКР примут участие представители высшего руководства, координаторы региональных отделений и члены экспертного совета ГКР, а также специальные гости и сторонники организации.

На Съезде ГКР будет озвучена Программа и идеологическая концепция организации, а также общественно-политическая повестка. Вместе с этим в рамках мероприятия пройдёт ротация Центрального Совета ГКР.

Напомним, что общественное движение «Гражданский комитет России» (ГКР) было создано в 2017 году по инициативе Артура Шлыкова для консолидации гражданского общества, реализации правозащитной деятельности, охраны окружающей среды, обеспечения социальных проектов, просветительской работы с молодежью, поддержки талантливых спортсменов, а также для обеспечения общественного контроля и содействия борьбе с коррупцией. В настоящее время по мнению Артура Шлыкова Гражданский комитет России помимо общественной повестки уже должен участвовать в политической деятельности.

К концу 2021 года Российское общественное движение «Гражданский комитет России» сумело создать свыше 15 региональных отделений в субъектах Российской Федерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.