В эти сложные дни важно определиться с кем ты. Со своей страной, со своим Президентом, или с теми, кто сегодня противостоит России. И здесь важно опираться на выводы своего сердца, веление своей души. При этом важно не обращать внимание на множащуюся, льющуюся со стороны противника дезинформацию.

Важно понять, что такое правда. Простой пример: кусок дохлой коровы и превосходная говядина — это один и тот же объект. Все зависит от того, с какой точки зрения посмотреть: с точки зрения вегетарианца или продавца на рынке. Точно так же требуется подходить и к информации. Если говорить образно, то в последнее время гражданам России ее недоброжелатели «подсовывают кусок дохлой коровы, выдавая его за превосходную говядину».

Не сложно понять, что от нас просто в очередной раз хотят добиться нужного поведения. Нужного! Но кому? России или ее противникам?! Думается, что любой здравомыслящий человек, гражданин своей страны, легко сделает правильный выбор. И будет именно на стороне своей Родины. Даже если его что-то не устраивает. Разве можно отказаться от матери? Даже если, по вашему мнению делает ошибки? Нет! Точно так же и по отношению к своей стране.

Да, сегодня мы попали под жесткие санкции. Возможно, какое-то время будет трудно. Но мы справимся! А еще — эти санкции должны стать нашим шансом для рывка вперед. Развития собственного производства товаров, промышленности, сельского хозяйства. Да, нам придется рассчитывать лишь на свои силы. Но иначе, скорее всего, мы бы так и оставались в товарной и иной зависимости. Теперь этому, пусть и не сразу, должен прийти конец.

«Очень важно всегда рассчитывать только на свои силы! Когда один, образно говоря, то никто не подведёт… Наверное, также и с целой страной, когда против неё готовится так называемый „железный занавес“ и вся научно-техническая и прочая изоляция. Я верю, что настоящее национально-культурное и социально-экономическое воссоединение России, Беларуси и Украины в единый славянский мировой центр влияния произойдет. Это лишь вопрос времени», — поделился своим мнением по поводу событий последнего времени руководитель «Гражданского Комитета России» Артур Шлыков.

Кстати сказать — «Гражданский Комитет России» все активнее включается в жизнь нашего общества. Его представители не только организовывают различные общественные мероприятия, но и помогают людям делами.

Вот один из недавних примеров — Специальный представитель Межрегионального общественного движения «Гражданский комитет России» (ГКР) в Донецкой Народной Республике, юрист и правозащитник Михаил Чурон продолжает организационную работу по обеспечению гуманитарной помощи органам государственной власти и нуждающимся Республики.

«Мы передали очередную партию гуманитарную помощь для Народной Милиции Донецкой Народной Республики», — сообщил Михаил Чурон.

Добровольцы ГКР также направили заместителю Главы Центрального исполкома общественного движения «Донецкая Республика» Татьяне Бубновой медикаменты первой необходимости, противовирусные и противовоспалительные препараты.

«Сейчас идет активный сбор материалов для восстановления жилых построек, а также медикаментов и одежды в освобождённые населенные пункты», — заявил Чурон.

Ранее столичное отделение Гражданского комитета России мобилизовало активистов для помощи беженцам ДНР и ЛНР.

В рамках благотворительной гуманитарной помощи Гражданского комитета России (ГКР) в регионах страны организовываются пункты сбора продовольствия для поддержки беженцев с Донецка и Луганска.

И таких примеров много. И если мы все не будем равнодушными, будем поддерживать свою страну, своих соотечественников — мы достаточно справимся с вызовами, которые сегодня стоят перед Россией.

Игорь Глуховский

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: