На что готовы провинциальные «золушки», ради переезда в квартиру недалеко от центра Москвы? Как за 10 лет заработать на вожделенные метры и при этом не питаться от Солнца? На все вопросы даст ответ уроженка деревни Истье Рязанской области Дина Анатольевна Кравчук 

30 мая 1983 года в деревне Истье родилась девочка Дина. В обычной советской семье. Все как у всех, ничего интересного. Нотки неблагополучия потом уже прозвучали. Мама Нина Валентиновна Мешкова, работница детского сада «Колобок», отец, который сразу после рождения ребенка ушел из семьи, а потом погиб.  Дочь считает, что такая внезапная кончина отца — это результат «дружбы» с местными криминальными авторитетами, перед которыми он не держал слово.

Мама девочки, как и большинство матерей — одиночек, хотела для единственной дочки самого лучшего: дать образование, воспитать характер, но в каком — то из пунктов произошел сбой.

Сразу после «нежного возраста» Дина встретила молодого человека Юрия и началась романтика. Романтика переросла в близость, а дальше по нотной тетради. Юрий естественно проживал в Москве, а на другое расчета не было. И Юрий, как настоящий мужчина, решил строить отношения с Диной. Вывез из деревни, но деревню из девушки вывезти не догадался. Дина на тот момент не работала — она знала, что тандем построен и никуда он не денется. Но время идет, а столичная жизнь дает понять, что это еще не предел. Нужно стремиться к «лучшему», а Юрий из самой обычной семьи, каких в Москве полно, человек воспитанный и в хорошем смысле консервативный.  Дину такое не устраивало и всегда хотелось больше оторваться в клубах, попробовать что-то новое и найти мужика делового, а не интеллигента.

И вот настал тот вечер, когда в ночном клубе она встретила Александра, который дает попробовать на вкус «дозу» другой жизни. И вот он кайф, такой желанный, зря с Юрой сидела столько времени.  И тут жизнь меняется на 360 градусов, а с ней и восприятие. Мир оказался не такой радужный без «дозы», волшебство столицы не такое притягательное, а главное нет былых ощущений. Теперь только гонка за эйфорией.

Тем временем Юрий и думать не мог о каких — нибудь поползновениях потенциальной невесты. Он продолжал любить и верить, но тут случай опять решил все.

— Дина: Такой приятный вечер, я вся пахну тобой. Когда встретимся вновь?

— Александр: Тоже хочу  быстрее встретиться, Юра дома?

— Дина: Нет, едет

— Александр: не забудь почистить нашу переписку

Юрий прочитал переписку и решил узнать все сам.

— Юрий: Привет, судя по переписки ты знаешь, что у нее есть гражданский муж?

— Александр: Да, она говорила

— Юрий: Как — то не по мужски, не считаешь?

— Александр: ну это ее выбор

— Юрий: ну и хорошо, я собрал ее вещи и выгнал на улицу

Дина же без всяких мыслей ушла к любовнику и решилась на шаг по-серьезнее — вышла замуж за Александра.

Александр Кравчук. Интересный молодой человек с неординарными увлечениями

Теперь прыжок совершен, а дальше только новые высоты. Дина забывает про свою мать в Истье, лучших друзей и про себя настоящую.  Новая жизнь в мегаполисе, путешествия по топовым курортам и свобода — завершили дальнейшую судьбу «прыгуньи в высоту». Расчетливая Дина не поняла, что семья Александру не нужна, да и ей самой тоже все это не подходило на данном этапе. Александр — классический тусовщик, не склонный к рефлексии. Он бросил в двадцать лет Краснодарский Государственный университет и переехал в Москву, где сразу сошелся с людьми из «голубого» мира.

Наркотики, закрытые публичные дома, реализация сексуальных фантазий с лицами мужского пола — образ жизни, который есть и нужен Александру. Такие вещи могут позволить себе те, кто занимается сомнительным бизнесом, получая деньги из-за рубежа от не менее мерзких заказчиков.

Когда у Дины и Александра родился ребенок с отклонениями (ее слова — прим. ред.) она не захотела участвовать в судьбе сына Пети. Горе — мать не хочет, а отец — извращенец Александр уходит к одной из представительниц «первой древнейшей» — Ирине. Как там сложились отношения — неизвестно.

Дина с мужем Александром. На первый взгляд все отлично…

Дина же время не теряет, а получает  солидные суммы (300 тыс. р в месяц. — минимум) в виде алиментов на содержание ребенка, но по факту за молчание о пикантных увлечениях мужа.

На протяжении долгого времени продолжает встречаться с обеспеченными мужчина. Живет за их счет, получая дорогие подарки и копит  средства на собственные квадратные метры.

Мужчины со временем догадываются о ее намерениях и даже готовы помочь, но она просто сбегает от них, прихватив часть имущества. Не даром говорят, что финансовую нищету можно преодолеть, духовную — никогда.

Так она живет продолжительное время, ей удается собрать хорошую сумму для покупки недвижимости. Девушку не пугает, что обокраденные избранники ее  ищут — она ловко меняет места жительства, не  отвечает на звонки  и так девушка живет до тех пор, пока не решает играть по — крупному.

Ее новая связь с сотрудником российских спецслужб Н (имя не разглашается) должна была принести очередной куш, но не вышло.

Господин Н — серьезный руководитель, уважаемый человек. В отношении с Диной он наблюдал много странностей, но не придавал значения, ссылаясь на особенности характера. Однако, было удивительно, что невеста ненавидела родную мать . Для мужчины из хорошей семьи такое неприемлемо и он принял решение — примирить мать с дочерью. После этого помогал теще и хотел чтобы всем хорошо было. Поступал как порядочный человек, который хотел крепкую семью. Было и много вопросов к ней, к примеру, почему с бывшим мужем она не разводится, хотя вместе не живут уже 5 лет, почему он ей звонит поздней ночью без необходимости?

Но в один прекрасный день Дина увидела, что у господина Н есть в наличии крупная сумма и глаза загорелись. Дина в очередной решает сбежать, прихватив все его отложенные деньги. Она решила, что сумма достаточно крупная и ей хватит на все. Только в такой ситуации надо понимать, что бесконечно «кидать» не получится. Работники спецслужб обладают ценным качеством, своеобразной хваткой что ли… Они не любят быть обманутыми, не любят отдавать просто так, нажитое трудом.

Естественно после хищения сбережений она в тот же день была доставлена в отдел полиции. Все бы могло закончиться хорошо, но у девушки оказался знакомый, очередной любовник 65 — лет, который взяв часть денежных средств сумел «договориться с кем надо» и девушку быстро отпустили. Но ситуацией сразу заинтересовалась Прокуратура г. Москвы, которая указала освободившим полицейским на их недоработки. Впрочем уголовное преследование в отношении Дины Кравчук продолжается и ей уже вряд ли удастся избежать наказания.

Дина не первая и далеко не последняя глупая девушка. Разбогатеть, обманывая состоятельных мужчин — провал. Разбогатеть, обманывая близких — провал в квадрате. Выбор только за вами  дорогие «золушки» не становитесь Диной Кравчук.

Игорь  КОЛЕСНИЧЕНКО

101570cookie-checkЛучшие друзья девушек — это… Апартаменты. Мастер-класс от Дины Кравчук

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *