Было время, когда все узнали — кто такие «новые русские». Сегодня мы разберемся, кто же такие новые люди. Нет, не правильно, кто такие «Новые люди». Для примера возьмем очень яркий персонаж — Айвар Абельдаев. «Звездой» регионального масштаба этот господин стал еще в прошлом году. Прежде чем стать представителем «Новых людей», он был искренним единороссом. И любимчиком местного руководства партии. «Популярность» нагнала нашего персонажа немного позднее его прихода к единороссам. Просто наступил момент, когда астраханцы узнали: деньги (и не малые) на свою избирательной компании он «скомуниздил». Да не абы у кого, а у своей супруги.

Денежки счет любят. Особенно чужие.

Деньги эти жена-предприниматель копила на расширение бизнеса и на детей. Планировалась поездка с целью их оздоровления на море. В итоге же на море дети не попали, но зато предприимчивый папаня оказался в городской Думе. Да ладно бы показал себя там нужным и «стоящим» депутатом. Но в Думе (а это видят все) он активностью не занимается. Не припомнить ни одной его инициативы или просто полезного для избирателей дела. Даже Единая Россия посчитала, что такой «герой» и для них явный перебор. И пришлось друг с другом распрощаться.

Но Айвар Абельдаев по поводу уплывающей от него со скоростью речного катера депутатской карьеры унывал недолго. И этому есть причина — ведь за этот год он, с помощью махинаций и многоходовочек смог ещё отжать денег из семейного бюджета.

Так например, что бы не платить алименты он закрыл свой ИП. Хотя интернет площадка, на которой он торгует, до сих пор работает. Лихо так «закрутил»: теперь не только собственные ребятишки без денег, но и страна без его налогов. А чего мелочиться!

Впрочем, это не мешает ему судится по разделу имущества супруги. Хочет наш персонаж поделить имущество ИП дражайшей супруги. Совсем «мужчына» в себя поверил — прямо-таки безнаказанным «фениксом» себя почувствовал! Откуда такая, явно неуместная, самоуверенность? Как говорят знающие люди, многому из этого Айвара научили в центре «Каринг», где он проходил курс по манипулированию людьми под названием «Архитектура жизни».

Мечтать не вредно

Айвар Абельдаев

 

А еще — ну никак наш «господин хороший» без политики не может. Не спится ему спокойно, если он не у дел. Особенно тех, которые могли бы привести к властным должностям. Ведь какая кормушка может «пролететь» мимо! И вот теперь Айвар — лицо партии «Новые люди». Но как лицо, так — «наглая бесстыжая морда», говорят про него те, кто очень хорошо изучил его натуру.

Как он смог туда «протиснуться»? Версии и слухи ходят разные. Кто-то говорит, что он смог очаровать руководителя регионального отделения партии, девушку милую, но наивную. Кто-то утверждает, что все банальней — его «пропуск» это деньги, так нужные новой партии.

Понятно что никаких шансов на попадание Айвара Абельдаева в ГД РФ по одномандатному округу нет. И он это прекрасно понимает. Задачу себе предприимчивый господин ставит простую. Раскрутиться, что бы потом иметь возможность дурачить избирателей для своих целей.

Знание многих спасало и спасет

Для чего мы об этом всем рассказали? Мы просто стараемся вас обезопасить. Что бы вы понимали, когда из джипа выходит улыбающийся Абельдаев, это не успешный парень, а Альфонс. Кстати, джип не его, он его захватил. Джип куплен в основном тестем, для своей дочери. Но Айвара это не смущает. Как не смущает на нём передвигаться, наплевав на то, что джип находится под арестом. Ну и как вишенка на торте — в правоохранительных органах разбираются по поводу нанесения побоев Айваром Абельдаевым своему сыну.

Вот такие они «Новые люди». Как говорится, спасибо, нам такой новизны не надо. Нам лучше по-старому, когда мужчина заботится о своей женщине и ребенке. При всем уважении к эмансипации, в России все же именно мужчин принято считать кормильцами семьи.

Игорь Глуховский

Добавить комментарий