24 июня в курортном местечке Герем, что находится в турецком городе Невшехир, завершился конкурс красоты Мисс Каппадокия 2022. Московский регион на нем представляла москвичка Татьяна Федорищева. Пока подробностей мало, но уже известно, что обладателем титула «Мисс Каппадония» на этот раз стала Канадская модель Анхель Бхатал.

Участники и зрители Конкурса отмечают, что все дни его проведения были интересны и красочны. Наибольших красок Конкурсу добавило выступление моделей в колоритных костюмах, отображающих принадлежность к своей стране.

Директор конкурса Юлия Павликова сообщила журналистам, что конкурс, состоявшийся впервые в 2019 году, на пару лет был прерван прерван из-за вспышки Ковид-19.

«С этого года конкурс возобновился. В конкурсе приняли участие конкурсанты из 30 стран мира. Мы организовали это мероприятие для продвижения туризма Каппадокии. Наши конкурсанты из разных стран постарались набрать очки у жюри. Мы желаем, чтобы эти мероприятия способствовали туризму».

Напомним, что главный организатор Юлия Павликова — рекордсменка по числу побед на международных конкурсах красоты.

Недавно на страницах нашего издания было опубликовано небольшое интервью с моделью Татьяной Федорищевой, представляющей на Конкурсе Московский регион. В котором она пообещала рассказать подробности после завершения Конкурса и возвращения на Родину. Ждем и обязательно поделимся ими со своими читателями.

«Татьяна Федорищева родилась и выросла в Москве, по образованию — инженер, несколько лет работала по профессии, на заводе. Уже 10 лет развивает свой бизнес — прокат платьев. Любит кошек, автомобили, ярая хоккейная болельщица (хк Витязь). Для Татьяны это уже не первое участие в международном конкурсе. Ранее она получила титул Miss Europe personality 2022».

Игорь Глуховский

фото издания «Haberler.com» (Турция)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.