«Интер» подтвердил, что вышел из Суперлиги

СПОРТ

«Интер» подтвердил, что вышел из Суперлиги

Итальянский футбольный клуб «Интер» подтвердил информацию, что вышел из созданной на этой неделе Суперлиги, передает 360.

«Мы подтверждаем, что клуб больше не участвует в проекте Суперлиги. Мы всегда стремимся дать болельщикам лучший футбольный опыт. Инновации и инклюзивность – часть нашей ДНК с момента основания», – отмечается в сообщении.

В заявлении также указывается, что клуб намерен повышать качество своих соревнований, чтобы радовать болельщиков в разных странах. Дальнейшее взаимодействие «Интера» с учреждениями и всеми заинтересованными сторонами будет выстраиваться в соответствии с этим положением.

В ночь на среду, 21 апреля, представители Суперлиги сообщили, что проект в том виде, в каком он был представлен в начале этой недели, невозможен – он будет пересмотрен. В настоящий момент известно, что из 12 клубов-основателей лигу покинули восемь. «Реал», «Барселона», «Милан» и «Ювентус» пока не сообщали о выходе.

Напомним, инициаторами создания Суперлиги стали английские «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити», «Тоттенхэм», «Ливерпуль», «Челси» и «Арсенал», испанские «Барселона», «Атлетико» и «Реал», итальянские «Милан», «Интер» и «Ювентус». Имена еще трех команд-основателей собирались назвать позднее.

«Интер» подтвердил, что вышел из Суперлиги

Источник

Добавить комментарий