Менеджер Нурмагомедова назвал, ради кого Хабиб может вернуться в спорт

СПОРТ

Менеджер Нурмагомедова назвал, ради кого Хабиб может вернуться в спорт

Хабиб Нурмагомедов непреклонен в решении о том, что спортивную карьеру он завершил. Но его менеджер и друг Али Абдельазиз считает, что заставить суперзвезду UFC вернуться в октагон может бой с Жоржем Сен-Пьером.

«Честно говоря, я думаю, что если Жорж Сен-Пьер серьезно собирается вернуться к боям, я мог бы увидеть, как это произойдет, и это вдохновит Хабиба», – заявил Абдельазиз TMZ Sports.

Али добавил, что убедить Нурмагомедова финансовыми выгодами от боя очень сложно и достаточно интересных для чемпиона соревнований нет. Однако Абдельазиз сообщил, что Хабиб и президент UFC Дана Уайт собираются в ближайшее время поужинать в Вегасе, чтобы обсудить будущее бойца Нурмагомедова.

«Дана действительно хорош в том, чтобы убеждать людей делать что-то», – добавил Али.

Нурмагомедов назван спортсменом года по версии BBC. В уходящем году россиянин в третий раз защитил титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе.

После объявления о завершении карьеры бойца, Хабиб Нурмагомедов заявил, что займется сельским хозяйством. Он также планирует посвятить время получению высшего образования.

Источник

Добавить комментарий