Спортдайджест: болельщики недовольны Роналду, Карри установил рекорд НБА, гонщик ралли чуть не задавил полицейского

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Болельщики недовольны игрой Криштиану Роналду

Криштиану в опале. Легендарный футболист переживает один из самых непростых периодов в своей блистательной карьере. Хотя португальский нападающий «Ювентуса» и лидирует в гонке бомбардиров чемпионата Италии, большинство фанатов клуба ополчились на него. Даже запустили в социальных сетях акцию: «Посадите Роналду на скамейку запасных». Последние матчи, в которых и решается еврокубковая судьба «Юве» на будущий сезон, Криштиану проводит крайне неудачно. То, будучи в стенке, закроет лицо руками и не выпрыгнет, а его команда из-за этого пропускает гол, то не реализует стопроцентный момент. Плюс к этому постоянные сообщения о его скором уходе из клуба. Вероятно, дни Криштиану в «Ювентусе», действительно, сочтены.

Стефан Карри установил рекорд НБА

А вот у другой суперзвезды спорта, напротив, белая полоса. Стефан Карри переписал один из самых впечатляющих рекордов Национальной Баскетбольной Ассоциации. В этом месяце на его счету уже 85 точных трехочковых бросков. Это точные попадания с расстояния не меньше 7 метров 30 сантиметров от кольца. Прежний рекорд от Джэймса Хардена побит уже на три точных броска, а ведь у команды Карри «Голден Стейт» в этом месяце еще два матча, а значит итоговый результат Стефана будет более впечатляющим.

Себастьян Ожье устроил ДТП и едва не задавил полицейского

Не менее впечатляющие события и в мире ралли. А главным героем стал знаменитый пилот Себастьян Ожье. Француз так торопился к старту очередного спецучастка на ралли Хорватии, что на дороге общего пользования устроил ДТП, подрезав ни в чем не повинного участника дорожного движения. Когда подъехали полицейские, Ожье буквально умолял их отпустить его, ведь гонка ждать не будет. Разбирательства затягивались и гонщик ретировался с места происшествия, едва не задавив одного из полицейских. Ожье успел к старту. Более того, он стал победителем. А вот простят ли торопыгу за хулиганство на дороге, еще большой вопрос.

Источник

Добавить комментарий