Спортдайджест: футболистка-трансгендер впервые сыграет в чемпионате Аргентины

СПОРТ

Спортдайджест: футболистка-трансгендер впервые сыграет в чемпионате Аргентины

Телеканал «МИР 24» подготовил подборку наиболее интересных событий в мире спорта.

Лео Месси планирует воссоединиться с Неймаром. Вот только не в «Барселоне», где они играли в тандеме ранее, а в «ПСЖ», утверждают французские журналисты.

Переезд аргентинца в Париж открыто поддерживают игроки столичного клуба. Партнер Месси по национальной команде Леандро Паредес рассказал, что все футболисты готовы встретить его с распростертыми объятиями. Вот и сам Неймар подтвердил, что твердо намерен играть с Лео в следующем сезоне. Тем более, что летом у Месси закончится контракт с «Барселоной», и значит, он сможет перейти в «ПСЖ» бесплатно.

Историческое событие ожидают на родине Месси – в Аргентине. Сегодня в высшем женском дивизионе на поле впервые выйдет девушка-трансгендер.

Не только Месси

Спортдайджест: футболистка-трансгендер впервые сыграет в чемпионате Аргентины

Лучшие команды в истории «Барселоны»

Местная федерация футбола дала официальное разрешение Маре Гомес после теста, который подтвердил допустимый уровень тестостерона в крови. Вот только многие болельщики остались недовольны. Ведь физически Мара сильнее большинства соперниц. Один из фанатов написал: «Представьте, если Месси решит, что он хочет стать женщиной в следующем году, и продолжит свою карьеру еще 15 лет».

Через считанные часы под Ульяновском станет известен чемпион России по ралли-рейдам. В одном из зачетов на золото претендует команда «Новгородавтоспорт», которая образовалась всего год назад.

Эти пилоты уже знакомы с ульяновским бездорожьем, правда, на этот раз трасса более снежная. Да и саму гонку утвердили всего две недели назад. Из-за коронавируса в календаре остались только четыре этапа. А вот количество участников меньше не стало. Дистанция заключительного отрезка более 700 километров.

Источник

Добавить комментарий