В национальной библиотеке Чеченской Республики им. А. Айдамирова состоялось расширенное заседание институтов гражданского общества и правозащитников, на котором обсудили итоги прошедшего пресс-тура для представителей СМИ Чеченской Республики и других регионов страны.

В заседании приняли участие Председатель ФПЧР Х. Солтагереев, Депутат Парламента Чеченской Республики А. Ельсаев, Председатель региональной общественной палаты И. Денильханов, Председатель Совета при Главе Чеченской Республики по развитию гражданского общества и правам человека Т. Алиев, Уполномоченный по правам человека региона М. Солтаев и др.

Напомним, что в рамках акции, организованной Министерством Правительства Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации, приняли участие около 100 представителей СМИ, а также политологи и эксперты. Они побывали в Донецкой и Луганской Народных Республиках в целях знакомства с ситуацией и информирования о ней широких масс общественности.

Руководитель Чеченского Республиканского отделения Гражданского комитета России (ГКР) Муса Салаудинович Дунаев вместе с секретарем по вопросам национальной политики и дружбы народов Центрального Совета ГКР Сайпуддином Баудиновичем Гучиговым передали Благодарственное письмо от председателя Гражданского комитета России Артура Анатольевича Шлыкова Главе Чеченской Республики, Герою России Рамзану Ахматовичу Кадырову.

Артур Шлыков отметил внушительный вклад в успех специальной военной операции Российской армии на Украине, а также деятельность по гуманитарной помощи беженцам, которые осуществляет чеченский народ!

«Наша общественная команда Гражданского комитета России выражает Вам благодарность, членам Правительства Чеченской Республики, общественным лидерам и всему братскому чеченскому народу!», — заявил в Благодарственном письме Артур Шлыков.

«Гражданский Комитет России» для информационного аналитического издания «Российский репортер» (в рамках информационного сотрудничества)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: