22 декабря 2021 года должна состояться премьера четвертой части «Матрицы». Судя по всему, Warner Bros провела тестовый показ фильма для специально приглашенных. В сети интернет уже появилась первая реакция на «Матрицу-4».

Дэвид Мэннинг в своем твиттере поделился впечатлениями от четвертой части «Матрицы». По его словам, в приглашении на показ создатели назвали фильм «Resurrections» («Воскрешение»).

По словам пользователя Twitter Дэвида Мэннинга, который видел тестовый показ «Матрицы 4», новый фильм — «странный, увлекательный и удивительно забавный». Он назвал фильм «амбициозным до предела» и писал, что он ожидает, что отзывы будут дико смешанными. Он отметил, что фильм может понравиться не всем, но фанатам он должен понравиться.

«Это определенно уровень „Облачного атласа“ Ланы Вачовски, а не „Восхождения Юпитера“», — добавил Мэннинг.

Режиссером и сценаристом сиквела выступила Лана Вачовски, а за камеру встал двукратный лауреат «Оскара» Джон Толл.

В четвертом фильме снова появятся Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс в качестве их соответствующих персонажей; однако, поскольку их персонажи умерли в конце предыдущего фильма, как они повлияют на новую киноленту, в настоящее время неизвестно. Главный антагонист, Агент Смит (Хьюго Уивинг), не собирается возвращаться в четвёртую часть, что может позволить остальным машинам оказаться в центре внимания, открывая историю с разных сторон.

Добавить комментарий