В последние дни мир буквально балансирует на грани. Тысячи беженцев выехали из непризнанных донбасских республик в Россию. С линии соприкосновения на Донбассе поступают сообщения о том, что грубо и многократно нарушаются договоренности и неприменении военной силы. А в медиапространстве и на просторах интернета уже вовсю кипит «информационная война». Подчас не менее интенсивная, чем реальные боевые действия. Мнения оппонентов не только противоположны, но и безапелляционны.

Есть и те, кто всячески противится вмешательству России в ситуацию. Там, мол, сами разберутся, это же не наша территория. Есть те, кто лишь за жесткое, но быстрое решение проблемы удаления «лопнувшего гнойника».

В обоих случаях эмоции уже начинают зашкаливать. Реально много появилось и фейков, и тех, кто «всех собак пытается повесить на нашу страну». Один из тех, кто всегда активен в интернет-пространстве является астраханский общественный деятель Евгений Малинин. Он поделился своим отношением к происходящему:

«В последнее время, мы с вами видим, что в отношении РФ идёт огромная агрессия со стороны стран Запада. Некоторые СМИ и представители блогосферы, активно запускаю дезинформацию, пытаясь разобщить общество. Нам пытаются навязать извне свои ценности, которые нам чужды, где мы поддерживаем испокон веков исторически сложившийся институт семьи, а в это время на Западе можно жениться на табуретке или выйти замуж за пульт от телевизора. И мотивируют тем, что им кажется, что как будто душа бывшей супруги или супруга реинкарнировалась в табуретку или диван, например. Я дорожу тем, что подобные недоразумения живут не на нашей земле, а некоторые даже не на этом континенте и всё это благодаря твёрдой позиции руководства нашей Страны.

Все мы знаем жёсткую позицию по этому вопросу главы Чеченской республики Рамзана Кадырова. Я считаю, что все адекватные люди понимают его и поддерживают. Сейчас война информационная идёт, и если Страну под руководством таких сильных лидеров как Владимир Владимирович Путин и его лучшего друга Рамзана Ахматовича невозможно разрушить извне, то благодаря интернету — это можно попытаться сделать изнутри. Нам как никогда нужно объединиться, чтобы выстоять натиски врага.

Запад хочет сделать так, чтобы мы внутри своего дома начали грызть друг друга, где нас даже захватывать не нужно будет, так как мы сами себя уничтожим. Думаю, что все знают, что у нас нет доступа к социальным сетям, которые зарегистрированным не на территории Российской Федерации, поэтому как раз на их просторах и происходят подобные вбросы. Я поддерживал, и буду поддерживать Рамзана Ахматовича и хочу, чтобы мы все жили в мире и согласии, а также призываю Власти и Роскомнадзор к тому, что весь лживый материал удалялся из интернета, ресурсы блокировались, а всех, кто к этому причастен, привлекать к суду!».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: